Таки осилил Hunters Hunted 2, книжку про охотников на кровасосов.
Наконец-то Ониксы выпустили книгу, которую местами интересно читать, т. е. возвращение к псевдохудожественному стилю, а не сухие сводки правил. Есь пролог с эпилогом, 1-я глава - монолог бывалого охотника, есть заметки на полях - все как в старые времена. Есть даже ошметки метаплота (православные охотники замочили Трифозу. Помните кто это? Нет? ну и хрен с ней). В плане правил - ничего нового, компиляция из Инквизиции\Проекта Сумерки\Залов Арканума плюс немного из Мафии. Арт симпатичный, еще традийионные для таких книг готовые персонажи.
Итого: Ониксы в кои-то веки выдали книгу которая будет интересна не только новичкам, но и местами тем, кто соскучился по доброте и оптимизму Мира Тьмы("Они пытали тебя. Так нельзя, это неправильно. Так нельзя поступать даже с вампирами. Не бойся, я помогу. Я позобочусь о твоем псе после того, как отрежу тебе голову"). Только, во имя Каина, наймите грамотного редактора - некоторые ошибки в глаза бросаются.