Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
Прописку в Штаты дашь? проезд оплатишь?  А то вот понимаешь, какая незадача - больше половины научных кругов Европы и СНГ на неё смотрят как на... Хотя не, и в Штатах тоже на нее половина так же смотрит - из разряда "чем бы дитё не тешилось, лишь бы гранатами не швырялось".)
|
Ты не понимаешь, неважно как на нее смотрят научные круги, документалистика основана на представлении документов в самом шировоком смысле о неких событиях реальности - разумеется она может быть ошибочной, но не перестает от этого быть документалистикой
я не знаю, с чего ты можешь что-то там подозревать, но то, что я написал - это факт; исторические романы тоже бывает достоверными, реалистичными, а бывает недостоверными и нереалистичными
Цитата:
Ты никак, никаким образом, не сможешь совместить оба этих свойства на 100% - и как следствие одно будет утеряно.
|
нет, оно не будет утеряно
Цитата:
В обычной ситуации, как было с каким-нибудь CoD - не заслуживает. Там всё было ясно сразу.
|
ни в какой ситуации не заслуживает - кому-то про КоД неясно сразу, кому-то ясно сразу было про сабж, запрещение чего-то одного это обычная нелогичность обиженного сознания пыцреота, а таким людям нельзя доверять принимать решения, такие люди делают только глупости -)
Цитата:
Не было бы пустых слов - не было бы и подобных проблем.
|
окей, в фильме обещали хороший экшон, а получился нехороший - запрещать ли из-за этого фильм?
Цитата:
Я, как и многие, не заплачу художнику за заказанную и обещанную картину в стиле "реализм", если он выполнил её в стиле "кубизм".
|
не плати, причем тут запрет?
Цитата:
А если означенный, кроме кубизма, ничего делать не умеет - значит нефиг давать обещания. А уж если он настаивает, что его "кубизм" на самом деле реализм...
|
по-прежнему не вижу доводов, только крики про обещания; в ДАО мне обещали наследника серии Балдурс, а получилось урезанная кака - почему ДАО не было запрещено?