Цитата:
Сообщение от Al Bundy
тогда определись с графиком выступлений, когда конспирология не художественная, она документальная)
|
Прописку в Штаты дашь? проезд оплатишь?

А то вот понимаешь, какая незадача - больше половины научных кругов Европы и СНГ на неё смотрят как на... Хотя не, и в Штатах тоже на нее половина так же смотрит - из разряда "чем бы дитё не тешилось, лишь бы гранатами не швырялось".)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
не на реализм, а на мнение авторов о нем, лал
|
А это проблемы авторов

. Оно понятно, что они всем они сделать хорошо не могут, но хоть подумать-то иногда надо, куда и что выпускаете?) Хотя...я подозреваю что ребята всё-таки глянули Михалкова, услышав, что его спонсировало наших государство.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
это адские банальности, и ты ими ничего не доказал, роман может быть художественным и при этом реалистичным, достоверным в отношении истории
|

Я подозреваю, что большая часть авторов исторических романов в этот момент перевернулась в гробу.)
Ты никак, никаким образом, не сможешь совместить оба этих свойства на 100% - и как следствие одно будет утеряно.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Я тебе и спрашиваю, с какого перепуга ты считаешь, что возмущение клюквой хоть в чем-то заслуживает большего внимания, чем возмущение тем, чем возмущались в вышеописанных примерах? ну там, неудобством, неправильным сюжетом, etc., м?)
|
В обычной ситуации, как было с каким-нибудь CoD - не заслуживает. Там всё было ясно сразу.
В данном случае, увы, заслуживает несколько большего из-за того, что "мягко стлали, но жёстко спать". Не было бы пустых слов - не было бы и подобных проблем. Я, как и многие, не заплачу художнику за заказанную и обещанную картину в стиле "реализм", если он выполнил её в стиле "кубизм". А если означенный, кроме кубизма, ничего делать не умеет - значит нефиг давать обещания.

А уж если он настаивает, что его "кубизм" на самом деле реализм...

Написал бы с самого начала - "кубизм" - и никаких бы проблем не было ни с чем, я бы даже задумываться бы не стал об означенной.)
А вообще, фиг с ней, с этой гадостью, и так кучу времени потратил, чтобы ради интереса проверить некоторые исторические факты.)