Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 17:26
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
lolbabe, ну...разве там было что-то эротическое?
В Росчерке-то? Там же любофф была, вот же я специально порылась и нашла:

Скрытый текст - love is in the air:
Высокая девушка в мешковатом платье, которое, впрочем, совершенно не скрадывало ее стройную фигуру, смотрела на него, покусывая полные губы. Ее щеки горели нежным румянцем, беленькие ручки, обнаженные до локтей, теребили завязки чепчика, из-под которого так наивно выглядывала каштановая прядка. Рихард, как завороженный, глядел на ямочки у локтей, на тонкие пальчики, выдающие волнение хозяйки, а потом встретился с ласковым взглядом серых глаз.
Горячая волна пробежала по его телу, заполняя каждую клеточку. Невольные слезы затуманили взор. Он медленно отложил ложку, нетерпеливо отбросил в сторону салфетку и поднялся, оказавшись, к собственному удивлению, одного роста с Лив.
"Красавица… Милая… нежная… И как я раньше этого не замечал…Глупец... Слепец… Дурак…Счастье вот оно, в шаге от тебя, лишь протяни руку… Я был так увлечён, что едва не упустил его… Едва не прошёл мимо… Ещё не поздно… Мысли путаются… Конечно же не поздно… Она… Богиня – прекрасная богиня. Она смотрит на меня… О великий Гермес, я тону в озёрах её глаз… Немыслимо… Но что если она отвергнет меня… Я был так груб с ней. Я… Она… ", - он качнул головой, отгоняя мысли, и шагнул к девушке.