Тема: Company of Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 08:23
Гуру

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Правильно, для таких как ты.
нет, для таких, как ты, в этом, как понимаешь, и был смысл моего поста, лал

Цитата:
Проблема в том, что активисты, подписавшие петицию также не хотят видеть эту игру на прилавках магазинов своей страны.
это потому, что они тронутые на голову и думают, что решать за других - прекрасная затея, однако это у тронутых всегда так, я думаю пыцреотов вообще надо держать в клетке, т.к. они балласт для страны

Цитата:
Как, например, не хотят видет флаги со свастикой на праздничных демонстрациях. Впрочем, следуя твоей логике, если не хотят - могут не ходить на подобные демонстрации.
блаженными логиками полон юзер, расскажи-ка, протащить диск с сабжем через свои штаны в твоем параллельном мире было бы достаточным ответом на выходку BG с российским флагом?

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
Это такой тонкий намёк, что разработчик благодаря лицензионному договору, несмотря на все обещания\рекламу может вместо реального положения дел затолкнуть "клюкву", и ему "ничего за это не будет"?) Как всё печально.
какие там были обещания? сабж художественное творение, оно может быть каким угодно, если оно не нравится, его не смотрят, в него не играют; т.е. когда я в теме пирацтва говорю, мол, почему деньги не возвр, когда мне кино не понравилось, все такие, ну ты че, это глупо, это твое дело, а когда речь зашла про какую-то там клюкву, которых и впрямь полно на рынке, вдруг у нас проснулся тонкий вкус, гг

Последний раз редактировалось Al Bundy; 07.08.2013 в 08:26.