Цитата:
Сообщение от Greem Novel
я то, юристушка...
|

Я всегда знал, что в тебе какой-то подвох.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Гиселер,
Запрет ассоциируется у людей с временами советской цензуры и подсознательно вызывает сочувствие к запретному.
|
У каких людей ? У ЦА данной игры ? :)
Но даже в этом случае ситуация несколько иная. Запрет-то в нашем случае исходит "снизу", что вообще нонсенс для нашей общественности. Да, пропаганда БэдКомедиана имела место быть. Но ведь "фишка" в том, что лжи и натяжек в его обзоре практически нет. Он просто громко, на весь Интернет заявил, какое дерьмо локализуют 1С. Выступил лидером, сумел организовать массовый протест. И это сработало. Те же, кто по тем или иным причинам, в свете обсуждаемых событий, "клюнет" на данный запрет - это люди практически безнадежные, для которых сам факт бездумного восхищения запретным плодом является своеобразным фетишем. Дескать: "Миллионы хомячков против, но я-то не быдло, я обладаю собственным, уникальным мнением". Беспокоиться о мировоззрении таких личностей бессмысленно, оно всегда будет против, вне зависимости от того, вокруг чего сыр-бор.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Запрет - это оборона. Создание своего качественного продукта - это наступление. Известно, что является лучшей обороной
|
Извиняюсь за грубое сравнение, но это все равно, что говно медом разбавлять. Создание "правильной" игры ни коим образом не сможет противостоять распространению откровенно антипатриотического продукта. Никто не запрещает проамериканские героические шутеры о II Мировой - пусть они и предлагают гордиться США, ничего криминального в этом нет. Ответь созданием аналогичной игры про русских героев - это как раз твой вариант. Но когда из-за бугра огаживают историю твоей страны, скатываясь в откровенную ложь и фальсификацию: должны ли граждане "хавать" подобное ?
Я думаю, что нет.
Тем более если сами они этого не хотят.