Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 22:06
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
что всегда, когда ты не можешь меня разгадать
Человек не пишет - его тяжко разгадать. О том и речь. А разгадывать по отсутствию постов - это палка о двух концах. Арыка и Дениеля я в помине не знал, но их склонность потрещать к чему-то, да привела.

И скажи еще, что я не прав, что в последних двух партиях не мафом был.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Рома, не парься, у Аферуса всегда все нубцы и лохи, исключения редки
А вот режим говнистости ты зря включил. Мне и Санни, и Васекс говорили, что на Мирфе ребята гораздо хуже играют в среднем, чем на Маньке. Это не так? Когда вас затаскивает Микки, с постами уровня ранней Лунной Пони или Клинка, а все три ключевых ролевика борются за первое место на казни в первый день. И я еще писькомерством занимаюсь. Я тут никого не оскорблял. Я просто озвучил известный факт. При этом я уже не раз говорил всем спасибо за игру, и что она мне понравилась, у вас тут есть приятная атмосфера. Но нет, придет обязательно Гаф, которому что-то не понравится в ЧУЖОМ мнении, которое не обязано всем нравится, и скажет, что... Ну, что-нить, да скажет))

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А что на Мании?
Да незачем было все перечислять, ты никогда не был плохим игроком) Просто в этот раз настолько хорош, что аж глаза режет)) Даже ворчливый я не мог не заметить)