Цитата:
Сообщение от Aferus
выражаю тебе большой респект
|
Приятно от тебя такое услышать. Еще бы грубости в темах дня от тебя не было. >_>
Цитата:
Сообщение от Aferus
Осталось повторить такое на Маньке)
|
А что на Мании? В первые 3 партии только осваивался, поэтому в основном абстрагировался от сравнений с предыдущими партиями и что удивительно, часто помогало. Потом я был мафией, чтобы не подозревали, тоже писал "кто-то играл как когда-то...". Естественно, тогда был довольно не уверен в себе и как только на подобные высказывания отвечали, мол, странный аргумент, старался уходить от темы. Потом был маньяком. Опять же в основе игры были сравнения, чтобы не заподозрили. И тоже сказалась неопытность, после того как узнал о проверке зачем-то вскрылся в теме дня. Хоть и партия была в закрытую, меня никто не собирался казнить, все равно сделал не правильно. Хотя если бы не выкинули из игры мафию, кто знает, как бы все сложилось, но победить уже вряд ли смог бы.
Далее шла партия по Холмсу, роль - Дон. Пришлось снова оставлять прежним стиль игры. После этого ты почему-то стал считать меня игроком, который только и может, что сравнивать с предыдущими партиями, хотя я это делать перестал.
Вторую партию Попугая итак уже много раз разбирали, не думаю, что имеет смысл это делать снова. Твоя партия. Уже появился какой-никакой опыт, довольно неплохо угадывал роли в первый день, тогда же и убили. После два раза был мафией.
А на МирФе с самого начала как-то проще было, даже не знаю, почему. В последние 3 раза, правда, умирал в первый день. %)