Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 00:11
double mind

Литературный клуб начинает свою работу!

Итак, ура, товарищи! Литературный клуб начинает свою деятельность, и я предлагаю вашему вниманию первую книгу на прочтение!

Начиная с того самого момента, как идея лит.клуба еще только зародилась в моем мозгу началась работа над мыслью - "какую книгу я бы предложил на прочтение?" Ну, варианты поступали самые разные, но дело в том, что предлагать надо не самую красивую и не самую умную, а такую, которую все оценят. Ведь нужно "задать тон". В конце-концов из целой кучи возможностей оформилось три варианта, каждый со своими плюсами и минусами. Один вариант был книгой с настолько глубоким смыслом, что не всякий сможет его понять с первого прочтения. Другой был, напротив, слишком поверхностен, хотя и очень красив. Третий был и красив, и осмыслен, да понять его просто... но по стилю полюбился бы не всем. Выбор был тяжел... В конце концов за меня решил слепой в случай - в лице одного конкретного человека, который, выбирая из трех зашифрованных номеров, выбрал именно третий - оптимальный - вариант.

Итак, первый круг деятельности Литературного Клуба начнется через неделю - с обсуждения книги Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея".