Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 19:13
Местный

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Я могу вспомнить, что писал Тео, но не буду. %)
Про доктора как раз я расписал, что им должна быть Ула. По всем параметрам такие ходы к третьему дню могли быть только от девочек или Вадикса. Вадикс бы далеко не факт, что стал бы лечить Сема, и наверняка не стал бы лечить Аргуса. Лолбейби явно бы не стала лечить Сема, тк и в игре ничего в его адрес не высказывала, что могла быть расценено как доверие и никогда не отзывалась о нем положительно. При этом ходы очень банальные, но логичные и прямолинейные: Сем как ролевик врывается в тред, лечат его. Потом лечат странно молчаливого, но всегда полезного Гафа. Третьим лечат Аргуса, у которого ярлык "Как Болд, только с Мирфа". Без обид, но не явно не по Микки + она по всем пунктам тянула на мафа. Остается только Ула, которая при этом странные вопросы задавала Сему в первый день, в которых читалось подозрение в наличие роли, но при этом она его не особо форсила по итогам дня.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
составленный утром 3 дня:
Респект, особенно за Гафа. Если по остальным мы и сами неплохо прошлись, то Гафа долго не подозревали вообще. Ты его хорошо изучил)

Вот кстати опять проблема овощизма. Не предъява, а просто мысли вслух: человек обычно активен, а второй раз получает роль и второй раз таится в тени. Логично было бы сразу форсить или казнить, ну а вдруг у него реально чп в жизни или еще что?)
Так давайти же всегда играть одинаково! Одинаково активно!