Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 18:58
Местный

Всех приветствую!
Разрешите опять присоедениться к игре со следующего тура
Заодно чтобы не портить себе карму кратенько отпишусь по своим долгам

Крылышко или ножка

Фильмы с Луи де Фюнесом у меня в голове все смешались в единую кучу, один фильм от другого отличаю с трудом. Конкретно в этом кино главный герой для разнообразия занимается чем-то интересным, а именно пишет рецензии на рестораны, переодеваясь каждый раз дабы не быть узнанным. Ещё он имеет дебелого сынка-переростка, мечтающего стать клоуном (хотя во всех этих фильмах всегда целая толпа дебелых персонажей, так что ничего нового) и дёрганного антагониста, постоянного верещащего и размахивающего руками, в стиле самого Луи де Фюнеса (вот так вот для разнообразия поменялись они местами). Имхо самый забавный момент это эпизод с часами, то есть финальные кадры. Всё было бы смешно, если бы не было тупо правдой и в той же самой Франции не было например беспорядков на улицах в конце 90х когда выяснилось из каких радиоактивных тушканчиков-мутантов там готовятся полуфабрикаты на самом деле!

Скала

Тут у нас боевичок. он вроде как и не олдскульный, но нефига и не современный. Это хорошо. Прежде всего тут вполне себе приятная дакадака похожая на реальные пострелушки, и вот если например приспичило режиссёру в какой-то сцене взорвать машину или дом, он берёт и к хренам взрывает машину или дом, то есть меньше всяких там компьютерных спецэффектов чем в современном кино. Ещё хорошо что тут главные злодеи и террористы это ветераны из армии США, обидевшиеся на правительство. Сейчас такого уже ни за что не покажут. Сейчас все юсовские военные в кино любят Родину в общем и президента в частности. Ещё там забавная музыка. Вот например эпизод где ДиКаприо тонет в "Титанике", Сэм тонет во "Властелине Колец", персонаж Николаса Кейджа тонет фильме "Скала" - везде одинаковая музыка с какими-то ирландскими свистульками. Или вот сцены погони - музыка прям как в "Пиратах Карибского Моря". У меня вообще в своё время теплилось подозрение, что у них там в Голливудах в студии звукозаписи некий CD застрял в проигрывателе и одну и туже музыку клепали во все фильмы, мол "ставим трэк три "погоня" и всего делов"

Достучаться до небес

Тут у нас кино о том, что вообще полезно для кармы оторвать свой зад от дивана и пойти сделать то, что реально хочется Зачем при этом умирать или например размахивать пистолетом перед мирными жителями я не понял, но решил списать на немецкий менталитет. В сопливом детстве фильм мне понравился помнится, а на нынешнем этапе вызывает мысли, озвученные в предыдущем предложении

В общем долги отдал, берите меня обратно играть. Я хороший