Тема: Bloodhound Gang
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 16:42
Свой человек

Al Bundy +1
Цитата:
Magnifico, будто у тебя одной предки казаки, мне например на этих ряженых смешно смотреть
У меня предки казаки с кубани, из сибири, из европы (а также поляки, буряты, семейские, кто-то из коренных северных народов, кавказцы, цыгане и ещё много до кучи). Это я к тому, что настоящие казаки к этим "казакам" отношения, очевидно, не имеют. Исторически, казачество - в основном "лихие люди" (превиликого множества национальностей) и кочевники селившиеся на "украинах", жили не зависимо от власти, по своим законам, занимались разбоем (песню о Стеньке Разине впомните). Государство платило им и использовало в качестве пограничников. Позже конечно произошло множество трансформаций казачества, но мне лень писать).
Цитата:
А вот мне понравилась реакция американского посла. Макфол отметил, что надругательство над флагом хоть и отвратительно, но защищено первой поправкой: "Конечно, такое выражение [мнения] защищено в США, и таким же образом защищалось бы и мое осуждение поступка". В США и так каждый день жгут американский флаг, и ничего. На его значимости и символичности это никак не отражается. Сколько раз в России флаг топтали? А он до сих пор гордо реет над планетой;)
Ну а нападение - это очередная бессмысленная, как и все современное казачество, попытка ряженых засветиться в прессе.
По сабжу, группа годная, хорошая. Несколько любимых песен я до сих пор слушаю под настроение, например, "Mope".
+1

Ах да, Beyond тоже плюс.)

Последний раз редактировалось Ниссику; 06.08.2013 в 19:15.