Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 12:57
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь того мнения, что чистоте игры - дело игроков и организаторов игры, но не модераторов. Если игроки вышли из рамок, прокуратор выгоняет их из-за стола.
Сейчас за каждый чих провоцирует толпы народа и не нужных телодвижений.
Согласен в части выноса игроков из за стола волевым решением ведущего...

Но в случае явных перегибов высказываться каждый имеет право. Не вняли гласу рассудка, не вняли гласу народа, не вняли гласу прокуратора - пеняйте на себя.
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Модераторов впутывают в грязные игры, поливают дерьмом и пытаются оправдать это безобразие "порядками игры" и "спецификой игры", чтобы фактически протолкнуть безнаказность и неприкосновенность на время игры. Не можете держать себя в руках, так будьте готовы получить причитающееся.

Не надо так, господа. Взаимное уважение делает мир лучше.
Как я понял, Юля с тобой согласна по большинству пунктов, но гнет линию в сторону смены модератора раздела. Я воздержусь от обсуждения этой части поправок в законодательстве -)

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Так взаимно же.
Смотрелось истерично с моей стороны поведение твое. Но предлагаю забить уже на свару, так как пошли по кругу.
Балда. Я покрыл тебя матом в скайпе, после того, как ты отказался читать логи и назвал меня мафом. До голосования оставалось всего-ничего, и раз я не мог взывать к твоей логике (ты ведь не только не читал логические аргументы, но и прямо сказал, что не хочешь и не будешь их читать), то я начал давить на психику -) Не надо всю игру оценивать по тому, что тебе "показалось". Мне тоже много чего на твой счет "показалось", и не только Васекс может намеренно играть на нервах и давить на игроков... Ты дно

Согласен закрыть тему

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2013 в 13:01.