Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Обрати вниимание, что здесь четыре мастера игр сами могут разрулить ситуацию и разрулили. Я не был на кладбище и тут Болди приоритетнее. Окончательные итоги, думаю, устроят всех.
|
Ром, каждый игрок имеет право на собственное мнение. Каждый модератор, взявший на себя право раздавать оценки игрокам, попутно взваливает обязательство быть объективным.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Это выглядело странно, когда в последний час перед голосовалкой ты садишься играть и видишь, как единственный кого считаешь мирным самоубивается.
|
Странно - это когда ты после моего обдуманного решения и выхода из игры, вылил на мою голову ушат помоев и объявил неуравновешенной истеричкой, попутно обвинив в сливе всей партии мирным, хотя именно ты пальцем о палец не ударил, чтобы разобраться в ситуации, а на предложение заткнуться и не лезть туда, куда тебя не просят, отреагировал предложением бана. Вместо того, чтобы опять же - просто разобраться в ситуации.
Хотя в скайпе у тебя было ВСЕ для этого. Но ты сказал, что ТЕБЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ. Так вот. Если тебе лень читать, то зачем ты на меня собак вешаешь? И зачем устраивать цирк с показным старанием, после драки, в теме обсуждения партии??
Ты выносишь оценки чужой игре после партии.
Необъективный игрок Роман мне абсолютно безразличен. Я пропустил бы все твои выпады абсолютно спокойно. Но ты модератор. Необъективному модератору я буду говорить о том, что он ОШИБСЯ. Вот только в ответ, вместо признания ошибки, прятаться за обсуждение работы администрации - это уже край инфантилизма. Непогрешимый ты наш. Пока в ситуацию не вмешался Болдуин, ты нес дичайшую ахинею. Более того - упорствовал в ней.