Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:43
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Обрати вниимание, что здесь четыре мастера игр сами могут разрулить ситуацию и разрулили. Я не был на кладбище и тут Болди приоритетнее. Окончательные итоги, думаю, устроят всех.
Ром, каждый игрок имеет право на собственное мнение. Каждый модератор, взявший на себя право раздавать оценки игрокам, попутно взваливает обязательство быть объективным.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Это выглядело странно, когда в последний час перед голосовалкой ты садишься играть и видишь, как единственный кого считаешь мирным самоубивается.
Странно - это когда ты после моего обдуманного решения и выхода из игры, вылил на мою голову ушат помоев и объявил неуравновешенной истеричкой, попутно обвинив в сливе всей партии мирным, хотя именно ты пальцем о палец не ударил, чтобы разобраться в ситуации, а на предложение заткнуться и не лезть туда, куда тебя не просят, отреагировал предложением бана. Вместо того, чтобы опять же - просто разобраться в ситуации.

Хотя в скайпе у тебя было ВСЕ для этого. Но ты сказал, что ТЕБЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ. Так вот. Если тебе лень читать, то зачем ты на меня собак вешаешь? И зачем устраивать цирк с показным старанием, после драки, в теме обсуждения партии??

Ты выносишь оценки чужой игре после партии.
Необъективный игрок Роман мне абсолютно безразличен. Я пропустил бы все твои выпады абсолютно спокойно. Но ты модератор. Необъективному модератору я буду говорить о том, что он ОШИБСЯ. Вот только в ответ, вместо признания ошибки, прятаться за обсуждение работы администрации - это уже край инфантилизма. Непогрешимый ты наш. Пока в ситуацию не вмешался Болдуин, ты нес дичайшую ахинею. Более того - упорствовал в ней.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2013 в 11:50.