Я придерживаюсь того мнения, что чистоте игры - дело игроков и организаторов игры, но не модераторов. Если игроки вышли из рамок, прокуратор выгоняет их из-за стола.
Сейчас за каждый чих провоцирует толпы народа и не нужных телодвижений.
Конкретно Роман не устраивает меня за то, что не делает ничего. Я первый раз слышу, чтобы решения по каждому чиху пользователя принимались коллегиально и блокировались. Также меня не устраивает полное непонимание и отсутствие просвещения со стороны опытных коллег в части модерирования узкоспециализированного подраздела.
Да о чем вообще говорить! Роман допустил отлучение Васекса из подраздела и спрашивает его оценки за партии.
Франка, я хочу, чтобы подраздел оставили в покое, дали заинтересованного и опытного в игре модератора (пример, Болди), я хочу, чтобы любой чих в эмоциональной игре перестал был событием для всего форума. Конкретно по Васексу: снять запрет на посещение подраздела Мафия, о резаке пускай хлопочет сам. Дальше игроки и организаторы в состоянии сами разобраться.
Две игры Романа Мережука характеризовались потерей контроля за игрой, пользователи сами решат, играть ли в его игры. Болди контролировать ситуацию с флеймом, но баны решили все. На форуме хватает мест, где и мат позволяется и срачи - обыденное дело. В Мафии есть свои белые вороны, но и на них есть управа без привлечения административного ресурса.
Проблема читерства я сейчас поднимать не буду, все таки это частная проблема отдельных пользователей.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Exlay, Васекса на Мании уже банили навсегда, вот он там и осторожничает.
|
Банил модератор-участник игры:) За наличие фейка, они там запрещены.