Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:27
Посетитель

Мережук Роман, Микки засвечена, как игрок из другой тимы в противовес Санни. Ты видел только один лог, достоверно не знаешь, сколько таких логов было на самом деле. Мало того, что ты позволил "шпионить" за участниками игры, так еще и делаешь вид, что не было ничего.

Цитата:
Не согласен. Судить должны не скопом, а выборочно. По мне - пять объективных судей более чем достаточно.
Какое отношение судить имеет к выносить предложения? Критикуют конкретно твои оценки, при чем обосновывают критику. Ты пытаешь отказать даже в этом.

Цитата:
Научусь, а ты пойми, что я не прячусь, а ищу золотую середину между мнениями. Так появилось кладбище.
Лол, вот оно как, оказывается.
Роман, объясни толком, зачем этому подразделу свой индивидуальный модератор, если Франка дает прокураторам возможность закрывать темы, решения по разделы принимаются коллегиально и твое, конкретно, решение никто в расчет не берет? Я пошла вытаскивать Васекса из первого бана, дабы внести в игру вполне конкретные правила. Ты и добытых уступок отстоять не смог.
Словом, никто с тобой нянчится не намерен. Две игры до тебя и банов всяких прошли замечательно. Смекаешь?