Мережук Роман, Микки засвечена, как игрок из другой тимы в противовес Санни. Ты видел только один лог, достоверно не знаешь, сколько таких логов было на самом деле. Мало того, что ты позволил "шпионить" за участниками игры, так еще и делаешь вид, что не было ничего.
Цитата:
Не согласен. Судить должны не скопом, а выборочно. По мне - пять объективных судей более чем достаточно.
|
Какое отношение судить имеет к выносить предложения? Критикуют конкретно твои оценки, при чем обосновывают критику. Ты пытаешь отказать даже в этом.
Цитата:
Научусь, а ты пойми, что я не прячусь, а ищу золотую середину между мнениями. Так появилось кладбище.
|
Лол, вот оно как, оказывается.
Роман, объясни толком, зачем этому подразделу свой индивидуальный модератор, если Франка дает прокураторам возможность закрывать темы, решения по разделы принимаются коллегиально и твое, конкретно, решение никто в расчет не берет? Я пошла вытаскивать Васекса из первого бана, дабы внести в игру вполне конкретные правила. Ты и добытых уступок отстоять не смог.
Словом, никто с тобой нянчится не намерен. Две игры до тебя и банов всяких прошли замечательно. Смекаешь?