Тема: Company of Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 09:25
Гуру

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Но просто какие нафиг несовершеннолетние? По большому счёту не должны иметь возможность приобрести игру, а их родители должны фильтровать поступающую к ребёнку информацию. В том числе и отсеивать игры, в которые чадам играть нежелательно или рановато.
Не, ну нафиг!
Вы эти рейтинги видели?!
По этим рейтингам, я должен был бы играть в Хитмана, Томб Райдер и еще кучу игр только на втором курсе ВУЗа!
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
да я вижу фишку даже не в этом, а в интересной логике играющих. если бы вместо вызвавших возмущение категорий были фошисты, никто бы не пикнул.
Не факт. Совсем не факт. Даже наоборот.
Приходилось читать в интернете мнения, что, к примеру, советские комедии про ВОВ - это глупость и чуть ли не богохульство. Потому что немцы там - дураки, потому что эти фильмы призывают нас над ними смеяться, а ВОВ - это не смешно, и немцы не были сборищем идиотов - это был опасный и хитрый враг.
И вообще, Greem Novel и Magnifico вот вы сами представьте:
Компьютерная игра в которой немцы:
1) Гонят своих солдат в атаку под дулом пулемета.
2) Немецкие солдаты плачутся перед каждым боем, что выбора у них нет и т.д.
3) Плачутся после каждого боя. Особенно после выигранного.
4) Главный герой - еврейский интеллигент, диссидент и совесть нации. И страшный нытик. И командир.
5) Немецкие солдаты все время стреляют в своих солдат, сжигают своих солдат, взрывают своих солдат.
И при этом эта игра не является комедией. Все делается с серьезной миной. Типа великая игра о великой войне.

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
А вообще мне искренне жаль страну, в которой историю учат в основном по компьютерным играм)
Ну, дык, важнейшим искусством для нас является что?
Прально, кино!