не понял за что в тюрьме содержат персонажа. убийца? но сразу же в тексте идёт указание, что убийства - это часть легальной общественной работы.
Цитата:
Пойми, вам, душегубам уже давно пора на заслуженный покой, что бы уступить место более совершенным машинам для убийств.
- Что? Вы в самом деле уверены, что эти ржавые ведра, гордо именуемые киллерботами, смогут вытеснить таких специалистов, как я — никогда этому не бывать!
|
за что сидит? за покушение (
не убийство) на папу римского или за убийство
наркобарона?
просто, возможно это наша местная традиция - романтизировать уголовника, не выяснив даже а что за преступление человек совершил. хотя бы банальное "слетел с катушек" и "подставили" сделали бы портрет персонажа более насыщенным.
ну и возможно, что так звучит более солидно и устрашающе:
Цитата:
- Всего лишь вице-президент, тут нечем гордиться. Готов поспорить, что твоим создателям придется еще не мало потрудиться, чтобы устранить все недостатки.
- Если считать недостатком отсутствие родства с министром обороны, то ты прав. Но я уже вовсю работаю над устранением этого дефекта, он еще не догадывается, что за таинственный незнакомец ежедневно присылает цветы его дочурке. Но, что-то мы отвлеклись, поговорим о деле. Теперь, когда знаешь о моих возможностях, у тебя есть шанс передумать.
|