Белого комментировать - саму себя пинать, а вот черного...
(Спасибо, кстати, обоим за отзывы!)
В основном, конешн, правда и ничего кроме правды. Каюсь. Признаюсь.
За одним только исключением...
Цитата:
Сообщение от Reistlin
ЗА «почти» это заключается в том, что при неплохом владении таким тонким инструментом как я-повествование, вы умудряетесь делать помарки, присущие только новичкам. К чести сказать, их совсем немного. Это, в первую очередь, разговоры главного героя непонятно с кем (вездесущие в среде неопытных авторов «Брр, о чем это я?» и геройская «М-да»).
Финал, откровенно сказать, слит и нисколько не впечатляет. Видимо, от острой нехватки драмы вы еще и прилепляете большими буквами длинное «Нет». Для меня такие «Нет», «Мды» и «Очемэтоя» - показатель несерьезного автора, серьезно. Вроде мелочь, а сразу по-другому воспринимаешь текст. Не как текст автора умелого, а как текст автора начинающего. Сорняки, в общем.
|
Тут не сорняки. Тут (сама частенько копаюсь в себе с настойчивостью садовода-огородника) скорее попытка абстрагироваться от героя. Просто я пишу по принципу - вначале вошел в состояние, поверил в реальность "вокруг", а потом " что вижу, то пою". В теории - что сложного? На практике...
Я после этого рассказа неделю ходила сама не своя((( И, видимо, когда писала - это были последние попытки сохранить тонкое "Я".
Нафиг-нафиг. Больше таких "глючных ежиков" я не "рожаю"(((