"Сигаретные ожоги",
Ну, что, только что посмотрела фильм про «Кино продюсированное дьяволом». Не запомнила истинного названия… Что-то связано с Армагеддоном, т. е. концом света. Страшно особо не было, нет, даже совсем не страшно. Противно? Тоже не очень. Хотя, сцены с глазами меня всегда немного задевают. И когда там дворецкий (по-моему), ножом себе в глаз тыкает… неприятно! Когда голову девчонке рубят… интересно, задумано. Не знаю, не видела настоящего убийства, сравнивать не могу. Запомнился ангел! Он мне очень понравился! Правда, вроде, у него должна быть золотая кровь… там, когда главному герою, который ищет потерянную копию кинопленки, рассказывают о самой картине, упоминают о золотой крови ангела… а когда смотришь на пленке огрубление крыльев, кровь – красная. И на ранах, тоже осталась красная кровь. Может ангел падший? Уж, и не знаю… хотя, в конце он же уносит пленку… предполагаю, он ее от греха подальше и от других людей спрячет. Думаю, главная идея фильма Армагеддона заключалась в том, что грешник после просмотра сам наказывает себя за свои преступления… Хотя, над этим нужно подумать. Немного запуталась. Интересно выслушать ваше мнение.
Я не пожалела о просмотре. Ангел лучше всех!