Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 19:02
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
SunnyBоy, почему Гаф? Что это? Внезапное озаренье?
Нет. Результат работы метода исключений.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
SunnyBоy, я не доверяю ДжейТи и не очень верю тебе, но и Гаф мне кажется подозрительным. Пока 2 голоса за Вадикса (я и Микки), 2 голоса за меня (Мережук и Гаф) и 3 голоса за Гафа (ты, ДжейТи и Вадикс). Если кто-то третий продолжит казнить меня, я, возможно, поменяю голос, потому что этот третий может быть мафом.
Лола, я постараюсь донести до треда ход мыслей. Извините, что пока пришлось сделать это без усиленных аргументов. Пока выложу те, что есть.

lolbabe - мирная
Джунши -
Ula -
Мережук Роман - мирный
J.T. Marsh - мирный
Mikki -
SunnyBоy - мирный
ar_gus -
Гаф -
Lordvadix - мирный

ВОТ сведения, которые удалось собрать методом сравнения логов переписки в скайпе. Я не могу точно назвать роли всего пяти игроков. Болдом выделены игроки, мирность которых можно доказать логом как с куста. Просто записаны в мирные те, кто вычисляем логикой.

Из подозрительных сегодня выбираю проверку Гафа.

Да, приходилось отталкиваться от предположения, что все логи переписок настоящие. Не поддельные. На данный момент лучшего способа определить мирность игроков я не нашел. Тупо почитал кто о чем говорил с Васексом и со мной. Пять игроков оказались за бортом переписки. Эта пятерка, вероятнее всего и содержит трио мафии. В случае, если кто-то имеет конкретные данные по игрокам - прошу. Приводите контраргументы.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2013 в 19:18.