Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 17:24
Новичок

Мне странным кажется гаф, который довольно часто соглашается со мной, хоть я и несу частенько бред и предоставляю очень мало информации. Он говорит, что я мирный(это так), хоть и знает, что мафией я так не играю, его слова о моей мирности кажутся подозрительными, если меня убьют, я мирный, то и он тоже, потому что он верил мне и соглашался, доверял, так сказать. Я не верю, что он просто занят, может я где-то пропустил его пост о том, что он будет занят да и каждый раз напоминать о том, что он с телефона и не может толком играть - нелепое оправдание, как мне кажется.
Мой форс лолы схож с дэном, только того казнили да и эта провокация слишком затянулась, что создало еще больше путаницы у меня - лично мой фейл. Выбор цели осуществлялся по методу тыка и интуиции, ну и мелких каких-то зацепок - но не плохих таких зацепок. В ходе этого, для меня более стало ясным,(хотя возможно было и так ясно) что за лолу держатся как минимум джунши, микки.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Это и правда вызывает у тебя недоумение?
Только с джунши. Для меня он вероятный маф, а твоя смерть, если ты мирная, сделает его еще больше чижом. Потом начнется форс меня, потому что я казнил мирную, а мафия поет песни и радуется.

Последний раз редактировалось Lordvadix; 04.08.2013 в 17:27.