Пока так и не добрался до анализа постов Васекса. Второй день и то не весь проскроллил. Вычислить мафов можно было бы попытаться, опираясь на таковой анализ.
Однако, не стоит также забывать о методе исключений. Исключая из полного списка игроков 100%-ых мирных, искать оставшихся мафов будет намного проще, понятно почему, да?
Итак.
lolbabe -
Джунши -
Ula -
Мережук Роман - Мирный
J.T. Marsh -
Mikki -
SunnyBоy - Мирный
ar_gus -
Гаф - Мирный
Lordvadix -
Почему мирный я, объяснять не надо. Однако вы попросите пруфы. В треде выкладывать логи запрещено. Но в скайпе - нет. Потому любому желающему я могу предоставить километровые логи переписки меня и Васекса, который как известно, оказался мафом. Следовательно, прочитав наши беседы, можно будет увидеть, что я мафом быть никак не могу.
То же самое верно в отношении логов переписки Васекса с Мережуком. Подделывать которые достаточно проблемно, и я не считаю подобную вероятность существенной. Рома, ты удивлялся, почему я уверился в твоей мирности? Включи голову, тормозной хохол! У меня есть твои логи.
Логов Гафа у меня нет, однако последний достаточно часто и уверенно спорил с Васяткой в треде как в первом, так и во втором дне. Третий пока не скроллил. Концерт? Постановка? Много раз о таких слышал, но НИ РАЗУ еще не встречал. Васекс активно пытался спихнуть Гафа в мафы, что понятно, символизирует обратное.
В течение часа буду в скайпе. Логи переписки Васекса со мной и Мережуком скину любому, кто попросит.
Ушел читать третий день.
Внимание. Это важно.
Если у кого-то из игроков есть логи переписки с Васексом - киньте мне в скуп. Зачем, понятно?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2013 в 17:13.
|