Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 16:27
Историческая личность

Болт из арбалета Аила достиг цели быстро, мгновенно упокоив и без того тяжело раненного. Настолько, что оказались излишни даже усилия Коба. Только после того, как тяжелое тело демонопоклонника рухнуло на землю, Силмэ всерьез задумалась над сказанным жрицей.

Цитата:
Сообщение от Узур'ра Посмотреть сообщение
- Может, ну его, этого демона, а? Амулет уже и так у нас, вернёмся в поселение, отдадим камбиону его вещицу, стребуем свою плату, соорудим корабль и свалим уже с этого чёртова плана. Не сочтите меня трусом, но то, отчего люди становятся безумными, не вызывает желания познакомиться. Мне мой разум ещё пригодится. Выгоду свою мы уже и так нашли, а если Силме надеется найти здесь искомый дневник, то это вряд ли - слишком фартовая вероятность его нахождения здесь и слишком хреновое положение для нас, если он таки здесь, но к нему не подобраться из-за демона
"Она идиотка или пытается закосить под таковую? - подумала эладринка с раздражением. - Неужели искренне полагает, будто ее выгода - это и моя выгода? Что возможность послужить идее мною котируется ниже паршивых звенелок? И что я радостно отреагирую на попытку нарушить контракт и внести смуту в группу? В таком случае перья ей подошли бы больше, чем чешуя. Мда, а говорят, что потомки танарри умны... Ну да баатезу ее дери во все отверстия,  пусть подавится".

Разумеется, Силмэ не стала проговаривать эти мысли вслух. Вместо этого она окинула взглядом всю партию, нежно улыбнулась и спокойно сказала:

- Возможность вернуть журнал мне очень важна. Настолько, что я готова полностью отказаться от своей доли найденных сокровищ - подчеркиваю, всех сокровищ, - чтобы компенсировать риск всем, здесь присутствующим. Выходит отличная надбавка за вредность. Ну так как?

Последний раз редактировалось AnneLinn; 04.08.2013 в 16:40.