Лола, если не тебя, то Микки, но вы же держитесь друг за друга, а я не вижу кандидатуры лучше
Если каким-то макаром вы не мафы, а чудесно спевшиеся с друг другом мирные, которых так красиво крыл Васекс, то вполне возможно мафят Ула или Сани, потому до сих пор живы, или Мережук и Вадикс, аналогично друг другу цепляющиеся к обвинениям, но какой смысл в бутафории без фактов? Ты предлагаешь завалить Вадикса, но я считаю его мирным, потому что он поддерживает мои теории, значит, мыслит также, плюс его располагающее поведение. Насчет Сани у меня видимо стоит внутренний запрет, не верю, что он маф, также не верил и в прошлой партии, хоть и ошибся, но сейчас действительно не вижу мафиозных телодвижений с его стороны. Шепард мирный, кто остается?
Лола, еще раз, ты сама мечешься меж кандидатами, как будто не знаешь, кого бы противопоставить себе, да чтобы слить было попроще и все время по одному игроку, а мне со стороны видится целый заговор :\
Вадикс и Мережук, распишите свои теории или дайте хотя бы списки
оставлю голос против Лолы, но буду с телефона, если что стучите в личку, читаю долго