Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 14:36
Мастер слова

Цитата:
Вася еще поутру был у меня одним из трех...
Цитата:
Надеюсь, роль у него все же отрицательная
Воот. Т.е. он был сверен, но ему навешали лапшу на уши, что у Васи роль и он повелся. Очевидно не без помощи самого Васи.
Цитата:
Арык активно призывал арестовать lolbabe - но не потому, что был уверен в её мафиозности. Он был считал, что это многое прояснит.
Если так, то скорей всего ее сверка была "одинаковые". Я сомневаюсь, что он сверял 3 человек. Скорей всего его бы жаба задушила. Т.е. первая проверка была - Васекс с кем-то очень мирным.
Вторая: Лола - Микки. Если она была одинаковые, то он должен был решить, что они оба мафы, но Микки казнить ему бы не удалось - не поддержали бы. Поэтому он начал с Лолы.
Если разные, то он выбрал просто того, кого больше подозревал.
Второй вариант достаточно прост. Первый сложнее, с чего бы ему вообще решить, что проверка одинаковые дает двух мафов? Тут либо он сам подозревал обоих, либо ему опять навешали лапшу.
Однако хочу заметить, что его убили как раз в день его форса лолы.
Окажись она мирная, он бы просто получил мирную Микки и мафы были бы довольны. Смерть Лолы, а мирность микки мало что меняет, ее и так никто не форсил. А вот если бы Лола оказалась мафом, то вскрылся бы еще 1 маф. Лолу и без того выдвигали и ее казнь была вероятной. Это вполне могло быть причиной убийства.
Если же она была разные и он форсил Лолу-мафа, то его вполне могли убить, что убрать 1 голос на казни.
Есть еще и третий вариант одинаковости. Маф - микии. Лола мирная. Тогда он форсит Лолу, ее смерть дает статус мафии Мики, но на следующий день Микки он бы все равно не протащил. И соответсвеенно убивать его не было бы смысла.

Мля, у меня скоро мозги поплывут...
И просто всех послал.