SunnyBоy, это мафия. Здесь все подозревают всех, ищешь ты мафию или не ищешь, смысл в эмоциях? Вот так бросить все и сказать, мол, ищите сами, я глубоко оскорблен и мне скучно - это подстава по отношению к остальным игрокам. Поэтому я прошу тебя успокоиться и играть дальше.
Я думаю, проверки Арыка выглядели следующим образом: он сверил меня и Микки - статусы одинаковые (это следует из всех его постов), он сверил меня и Васекса и обнаружил, что статусы разные. Его третьей проверки мы не знаем. Таким образом и объясняется его желание меня казнить, чтобы проверить мою роль, потому что это дало бы информацию о ролях Микки и Васекса. А теперь мы знаем, что Васекс - маф. Делаем выводы.
Гаф, ты пишешь, что я грамотно рассуждаю, так отвлекись на секунду от паранойи, что я - маф. Найди зерно истины в моих рассуждениях, подумай. Я до сих пор не уверена, что ДжейТи - маф. На нем сходится слишком много ниточек, вот и все. Я все еще подозреваю Мережука, потому что его обвинения высосаны из пальца. Мафам удобно сейчас меня форсить, их инициативу подхватят, ведь сам жур хотел меня казнить, блабла. Не мафам сейчас следует искать следы еще трех мафов, причем один из них, имхо, может неплохо отсиживаться и вообще не отсвечивать.
Док каким-то чудом до сих пор остался жив, при том, что мафы его, скорее всего, ищут. Дока подозревали в нубстве, мафы убили Арыка, все логично.
Вполне возможно, что третьей проверкой Арыка стал Санни, а Санни - маф, которому Арык в треде, по крайне мере, вполне доверял. Он мог ему вскрыться и поплатиться за доверие.
Последний раз редактировалось lolbabe; 04.08.2013 в 14:18.
|