Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Аргус. Хватит включать дурачка или склероз. Обвинение тебе было предъявлено на основе форса Джей Ти. Достаточно логичный повод. Ты же пытаешься выставить меня каким-то неадекватом и таким образом ПРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ вместо ответа на аргументы.
|
Санни. Продолжаем разговор. Слова про дурачка и склероз можешь оставить себе, вместе с переходом на личности. То, что однажды получилось у Васекса, тебе не удастся никоим образом. Учимся читать внимательно и не передёргивать: я
нигде не отрицал, что твои обвинения основаны на моих подозрениях относительно Джей Ти. Более того, специально обращал на это
внимание. Логичность повода не оспаривается.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Это к тебе вопрос, почему ты указал на странности поведения Джей Ти накинулся НА МЕНЯ, когда тебе напомнили, что Джей Ти форсил Маф-Васекс.
|
Санни, продолжаем ту же тактику? Я на тебя накинулся?
Вот это не твой пост? Процитировать, дабы не утруждать никого переходом?
Цитата:
Я скорее поверю, что последний маф в комплекте Васекс-ЛолБейби-Микки - это наш доблестный капитан Аргус. Который сейчас делает последние отчаянные попытки повесить такого неугодного для мафии Джей-Ти. Особенно, когда угроза нависла над ЛолДеткой, да?
|
До этого я тебя вообще касался?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я не могу быть уверен в этом наверняка. Третий раз повторять, что ВЕРОЯТНЕЕ всего Джей Ти мирный, а те, кто продолжают его форсить, просто нашли удобного кандидата для слива? И в числе главных форсеров был маф? Естественно внимание падает на Аргуса, который ВНЕЗАПНО появился в игре и нашел новый аргумент в пользу мафиозности Джей Ти 
|
Тем не менее, напомню: в твоём
посте
Цитата:
у нас мафами оказались ТЫ, Микки и Лола?
|
Не можешь быть уверен, но на публику объявляешь, что мы
оказались мафами? А потом утверждаешь, что я выставляю тебя неадекватом?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ты ПЯТЫЙ РАЗ перемусоливаешь другими словами одно и то же. Больше сказать нечего?
|
Фи... я задаю этот вопрос не ПЯТЫЙ, а ВТОРОЙ раз. И то потому лишь, что человек, которому он задан, молчит как партизан. Попытка подмены логической цепочки провалилась, а ответить нечего?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ищешь мафов - маф. Ищешь мирных - маф. Не ищешь никого - все равно маф.
|
А вот тут я, пожалуй, присоединюсь

Столько наговорил, что хочется послушать других. А то молчишь - маф-овощ, высказался - тем более маф.