Лана, уж не подумала ли ты, что я по указке твоего персонажа зафейлю весь сюжет? Ради выгоды твоей героини моя не захочет отступаться от своих планов. Конечно, запасной вариант поворота у меня есть, игра продолжится и Силмэ при необходимости подчинится большинству. Но не обессудь, если после этого жрица на ближайшем привале проснется с головой в тумбочке). Такого срыва своих дел нанимательница не простит. Да и невыполнение главного квеста партии конкретно так аукнется ;).
Итак, у нас два варианта:
1) идем дальше;
2) все дружно проникаемся идеями Узур'ры, разворачиваемся даже не на полпути, а за полшага до цели, уносим ноги, но получаем несколько очень неприятных сюрпризов после. Ведь журнал, амулет и здешний демон не так-то просты ;). Плюс донельзя накалившаяся обстановка в партии, чреватая смертоубийством (только не говори, что Узур'ра умеет спать с открытыми глазами или что у нее есть дополнительная пара глаз на затылке).
Силмэ - за первый вариант (добыть журнал). Клауд, как персонаж, оставшийся без игрока, под контролем мастера. Аил, как я поняла, выбором не очень-то располагает, так как связан с нанимателем вещью посильнее контракта.
Шкурную позицию разделяет Коб.
Слово за модроном.
Последний раз редактировалось AnneLinn; 04.08.2013 в 13:51.
|