Цитата:
Сообщение от ar_gus
Ох, Санни, ты меня всё-таки решил вывести из себя? Не те методы 
|
То есть ты все-таки начинаешь выходить из себя? Странно. Тебя только едва-едва тронули.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Двинулись по порядку претензий.
1. Красивые слова, которые к чему-то сводятся.
Даже в моём предыдущем посте есть явное подтверждение, мягко говоря, вольному обращению с фактами. Равно как и в твоём собственном. Доказательства того, что на обвинение в мафиозности я в студию. Или снова голословный форсинг и передёргивание? Санни, что пошло не так? 
|
Аргус. Хватит включать дурачка или склероз. Обвинение тебе было предъявлено на основе форса Джей Ти. Достаточно логичный повод. Ты же пытаешься выставить меня каким-то неадекватом и таким образом ПРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ вместо ответа на аргументы.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
2. Будем точными оба, раз уж пошло докапывание до слов: Экс не считал Джей Ти овощем, а утверждал, что он http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=123
Как видим, речь не об овощизме J.T., а о его "неполезности для города". Именно это было аргументом, а вовсе не то, что он - овощ. Замечу ещё, что моё упоминание Экса в связи с Джей Ти было реакцией на пост о том, что вешали последнего трое. Всего лишь напомнил, что не только они, и обратное утверждение - искажение фактов.
|
Будем точны. Я писал, что в первый день, когда ищут
наименее полезных городу игроков Эксклюзив записал Шепарда в овощи. Ты цепляешься к деталям и на основе них пытаешься выставить ложью мои слова в целом.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
3. Так где же в моей обычной логичности, Санни, трещина черного цвета? Конкретно, пожалуйста, и по пунктам.
|
Уже две трещины привел.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
4. Если я, по твоему утверждению, гнусный маф, форсящий ни в чём не повинного J.T. - почему я ещё не выдвинул его кандидатом на арест? И где, повторюсь, при столь железобетонной уверенности моя кандидатура в теме выдвижения? Опасаешься, что обвинения сочтут смехотворными, если не хуже?
|
Это к тебе вопрос, почему ты указал на странности поведения Джей Ти накинулся НА МЕНЯ, когда тебе напомнили, что Джей Ти форсил Маф-Васекс.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Ещё раз, на всякий случай, чётче задам пару других вопросов:
а) На каком основании ты утверждаешь, что я, наряду с Микки и lolbabe, оказался мафом, как утверждается в одном из постов? Доказательства мафиозности в студию - или вынужден буду призвать всех считать обвинение голословными нападками.
|
Я не могу быть уверен в этом наверняка. Третий раз повторять, что ВЕРОЯТНЕЕ всего Джей Ти мирный, а те, кто продолжают его форсить, просто нашли удобного кандидата для слива? И в числе главных форсеров был маф? Естественно внимание падает на Аргуса, который ВНЕЗАПНО появился в игре и нашел новый аргумент в пользу мафиозности Джей Ти
Цитата:
Сообщение от ar_gus
б) Так что в схеме "маф Васекс вешал Джей Ти - значит все, кто вешает Джей Ти, мафы" стало с логикой, SunnyBoy? Это не силлогизм, а скорее софизм (впрочем, для таких утверждений, кажется, есть свой термин, но я плохо помню философию).
|
Ты ПЯТЫЙ РАЗ перемусоливаешь другими словами одно и то же. Больше сказать нечего?
Цитата:
Сообщение от ar_gus
А уж приведённая "ещё одна причина смерти", призванная, видимо, продемонстрировать мою невнимательность, вообще ни в какие ворота не лезет. Всерьёз считать угрозой кому-либо и причиной убийства замечание о появлении скобочки в сообщении, которое Exlay сам, судя по смайлу в конце, озвучивал в шутку? Право же, потрясающая проницательность и логичность 
|
А мне, значит, в праве на сарказм ты заранее отказываешь?
Короче, склифософские. Ищите мафов сами. Можете меня в своих поисках вешать. Я устал от вас. Ищешь мафов - маф. Ищешь мирных - маф. Не ищешь никого - все равно маф. Вешайте и заканчивайте этот маразм. У меня сегодня не будет времени, чтобы устроить адекватный логический анализ постов Васекса и подвести
тщательно обоснованную логически базу обвинений под ту же Лолу с Микки или убедиться в ошибочности ранее сделанных выводов. А форсить наобум мне надоело. Хватит с меня Джунши и Жука.