Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 11:16
Бывший Гаф

Разбор Васекса:
  • Вася защищал Джейти, называл его приятной мишенью, подозревал в нем доктора, а в итоге понес на казнь, полностью не соответствуя своей же логике, поэтому Сема считаю мирным
  • Вася говорил, что мафы - маньковцы или окружение Джейти, так и есть, т.к. он сам оказался мафом, а он и маньковец и из окружения Сема, и еще один камень в огород мафства мирфовцев, хотя это и слишком притянуто, я, Сани, Ула - все мы "между мирами"
  • Вася периодически нападал на Улу, но держались они обособленно, но то подозревали друг друга, то поддерживали, не знаю, правда, что это дает, все также непонятна Ула
  • Вася осторожно подкалывал Микки и Лолу, и это говорит против них, насколько помню, он всегда подозревает своих, плюс те поддерживали его некоторые идеи или он так или иначе вбрасывал других кандидатов (Седой и Джейти), когда была в опасности Лола
  • Вася открыто атаковал меня, Сема и Седого, одновременно с ним против меня базу подготавливал Сани
  • Вася перекидывался с Сани ничего не значащими обвинениями и подозрениями, это пока на заметку

и все снова указывает на Лолу, а ее статус скорей всего подтвердит статус Микки, судя по запискам Арыка