Теперь по поводу Арыка.
Очевидно, что он вскрылся мафам. Иначе вычислить его было бы невозможно. Да и мафам выгодно было убивать активов, а не стрелять по овощам в надежде, что среди них окажется жур. Значит знали.
Далее: Арык вскрылся мафии. Когда? На первый день - исключено, нет проверок. На второй-третий выходит.
Среди мафии был Вася. Т.е. он тоже стал в курсе кто Арык. Учитывая нубство Арыка, я уверен, что Вася не стал бы его убивать, а предпочел бы манипулировать через мафа, которому тот вскрылся(это было бы легко, ибо Арык). Подконтрольный Жур, проверяющий кого надо, это самое то. Однако, его убивают. Для этого должна была быть очень веская причина. Она может быть только одна - палевная проверка.
Кого подозревал Арык(при том что проверок было сделано 2). Васю, Микки, Лолу. Причем в Васе он подозревал именно ролевика. Больше всего же он форсил Лолу. Весь третий день.
Тут надо понимать, что Арык в своем форсе по-любому бы отталкивался от проверки. Он очень неопытен и она для него была лучшим доказательством. Учитывая, что из всех троих он выбрал именно Лолу, я считаю, что ее сверка была "разное" с мертвым чижом.
И просто всех послал.
|