Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 02:02
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Много красивых слов, суть к которых сводится к "саммаф". На подозрение в мафиозности, ты резко пошел в обратку. Аргус, что пошло не так?

Мало ли, что Джея Ти Экслай вешал в первый день? В первый день!! Ага. Когда выбирали кандидата по количеству постов. Что никак не может быть прямым доказательством мафскости, а сугубо выбором овоща для первой казни. Самого малоактивного игрока, которого не так жалко терять, кем бы он ни был по ролевой принадлежности.

Да. Есть шанс, что Васекс подставлял своего. Васекс действительно так может. Сбрасывать со счетов возможность не следует. Но пытаться подкрепить ее аргументами вроде подозрений (отсутствоваших) Эксклюзива - это строить свою гипотезу на заведомой лжи. Эксклюзив не подозревал Джея Ти. Эксклюзив называл его в числе овощей.

Куда же подевалась твоя обычная логичность, Аргус? Дает трещину черного цвета?

Апд. Еще одна причина смерти Экса
Ох, Санни, ты меня всё-таки решил вывести из себя? Не те методы Двинулись по порядку претензий.
1. Красивые слова, которые к чему-то сводятся.
Даже в моём предыдущем посте есть явное подтверждение, мягко говоря, вольному обращению с фактами. Равно как и в твоём собственном. Доказательства того, что на обвинение в мафиозности я
Цитата:
резко пошёл в обратку
в студию. Или снова голословный форсинг и передёргивание? Санни, что пошло не так?
2. Будем точными оба, раз уж пошло докапывание до слов: Экс не считал Джей Ти овощем, а утверждал, что он
Цитата:
всегда непонятен (в плане роли).
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=123
Как видим, речь не об овощизме J.T., а о его "неполезности для города". Именно это было аргументом, а вовсе не то, что он - овощ. Замечу ещё, что моё упоминание Экса в связи с Джей Ти было реакцией на пост о том, что вешали последнего трое. Всего лишь напомнил, что не только они, и обратное утверждение - искажение фактов.
3. Так где же в моей обычной логичности, Санни, трещина черного цвета? Конкретно, пожалуйста, и по пунктам.
4. Если я, по твоему утверждению, гнусный маф, форсящий ни в чём не повинного J.T. - почему я ещё не выдвинул его кандидатом на арест? И где, повторюсь, при столь железобетонной уверенности моя кандидатура в теме выдвижения? Опасаешься, что обвинения сочтут смехотворными, если не хуже?

Ещё раз, на всякий случай, чётче задам пару других вопросов:
а) На каком основании ты утверждаешь, что я, наряду с Микки и lolbabe, оказался мафом, как утверждается в одном из постов? Доказательства мафиозности в студию - или вынужден буду призвать всех считать обвинение голословными нападками.
б) Так что в схеме "маф Васекс вешал Джей Ти - значит все, кто вешает Джей Ти, мафы" стало с логикой, SunnyBoy? Это не силлогизм, а скорее софизм (впрочем, для таких утверждений, кажется, есть свой термин, но я плохо помню философию).

А уж приведённая "ещё одна причина смерти", призванная, видимо, продемонстрировать мою невнимательность, вообще ни в какие ворота не лезет. Всерьёз считать угрозой кому-либо и причиной убийства замечание о появлении скобочки в сообщении, которое Exlay сам, судя по смайлу в конце, озвучивал в шутку? Право же, потрясающая проницательность и логичность
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 04.08.2013 в 02:07.