Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 00:51
witch
Победитель Литературной Викторины

Видя второго обезумевшего от не пойми чего человека, Уза и не подумала отходить в сторону. Нельзя было пропускать его к себе в тыл. Может, он всего лишь хотел сбежать отсюда, но кто разберёт, что у них, безумцев, на уме. Девушка приготовилась к атаке, если это потребуется, и смертоносный чакрам был уже наготове, зажатый в руке жрицы. Для всех остальных она тихо сказала:
- Может, ну его, этого демона, а? Амулет уже и так у нас, вернёмся в поселение, отдадим камбиону его вещицу, стребуем свою плату, соорудим корабль и свалим уже с этого чёртова плана. Не сочтите меня трусом, но то, отчего люди становятся безумными, не вызывает желания познакомиться. Мне мой разум ещё пригодится. Выгоду свою мы уже и так нашли, а если Силме надеется найти здесь искомый дневник, то это вряд ли - слишком фартовая вероятность его нахождения здесь и слишком хреновое положение для нас, если он таки здесь, но к нему не подобраться из-за демона.
Говоря это, Уза не сводила взгляда с безумца, намеренного, во что бы то ни стало пройти мимо пришельцев, даже если ему придётся идти по их трупам. И в этот момент Аил выстрелил...

Сообщ-во "За упокой"