Пост пока буду писать частями. Пока несколько по капитански, уж не обессудьте.
Что есть по Джей Ти.
Его форсил Васекс-маф. Если внимательно прочитать его последний пост с форсом, то увидим, что выстроен он по классической тактике хомячкового слива. Куча водянистости и эмоциональности (она там почти через край), абсолютно невнятные подозрения, основанные на следе с Мании. Сами подозрения базируются на трехэтажных предположениях, которые вообще ни о чем.
Из этого я заключаю, что Джей Ти не маф, а док. Почему? Мафии очень выгодно именно казнить дока. Отмазаться потом можно как угодно, это же Джей Ти. Но ночью стрелять в него куда геморнее. Зная Джей Ти нельзя предположить будет ли он хилить себя или нет. Если будет, это не только слив убийства, но и гарантированная мирность потом - в газете будут результаты недоубийства.
+ ко всему, будь Джей Ти мафом, которого сливают для алиби, он бы быстро всплыл следом за постом Васекса по приказу мафоконфы и начал бы картинно отбиваться. Может быть даже поплыл бы, чтобы уж точно умереть. Этого не было.
Из этого я заключаю, что все кто форсят Джей Ти либо тупят, либо продолжают дело Васекса. Отмазаться тут всегда можно, ссылаясь на слив своего Васексом для алиби. Но убивать доктора мафам надо. Народу все меньше и все больше возрастает вероятность, что док таки попадет в жертву. + как цель он вполне удобен. Отбиваться почти не будет. А вот подавляющее большинство оставшихся игроков именно будут. И весьма серьезно.
Поясню еще популярней. Док вначале лечил Джея, но потом Гафа и Аргуса - двух активов. Вероятно так будет и дальше. Теперь представьте какого мафии сидеть и гадать кого из активов бить. По сути это вынуждает их бить по овощам для перестраховки.
И просто всех послал.
Последний раз редактировалось Джунши; 04.08.2013 в 01:05.
|