Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 00:44
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Передёргиванием фактов - при условии, что твои утверждения легко опровергаются. Резкой сменой позиции - четырежды за вечер! - что вполне смахивает на перевод стрелок. Демонстративным игнорированием формальной логики: То, что все Пети - мальчики, вовсе не означает, что все мальчики - Пети.
При этом атака на меня очевидно форс чистой воды, без достаточных оснований... и без веры самому себе, добавлю. Ибо был бы уверен в собственных подозрениях - я уже имел бы честь лицезреть свою кандидатуру в списках на арест.
Много красивых слов, суть к которых сводится к "саммаф". На подозрение в мафиозности, ты резко пошел в обратку. Аргус, что пошло не так?

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Вот и ещё один пример, кстати: я выше уже писал, что, помимо Васекса, Джей Ти вполне серьёзно обвинял Exlay.
Вот возможная схема действий: Васекс форсит J.T. и добивается его казни - он это умеет, а уж пожертвовать своим соратникам ради алиби вообще не вопрос. Мы арестовываем Джей Ти, тот оказывается мафом, и кто на коне? Особенно упомянув при этом те самые подозрения Экса...
Реален такой вариант или где-то прокол в логике?
Ещё раз, для справки: я вовсе не утверждаю, что так и есть. Но игнорировать, как правильно замечено...
Мало ли, что Джея Ти Экслай вешал в первый день? В первый день!! Ага. Когда выбирали кандидата по количеству постов. Что никак не может быть прямым доказательством мафскости, а сугубо выбором овоща для первой казни. Самого малоактивного игрока, которого не так жалко терять, кем бы он ни был по ролевой принадлежности.

Да. Есть шанс, что Васекс подставлял своего. Васекс действительно так может. Сбрасывать со счетов возможность не следует. Но пытаться подкрепить ее аргументами вроде подозрений (отсутствоваших) Эксклюзива - это строить свою гипотезу на заведомой лжи. Эксклюзив не подозревал Джея Ти. Эксклюзив называл его в числе овощей.

Куда же подевалась твоя обычная логичность, Аргус? Дает трещину черного цвета?

Апд. Еще одна причина смерти Экса

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2013 в 01:04.