Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 23:43
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Ну конечно: приведённую мной ссылку очень рационально против меня же использовать. Каким внезапно бывает Джей Ти, понятия не имею - вижу этого игрока впервые. напомнить, кстати, что упомянутого J.T. пытался, и довольно долго, казнить убитый мафией Экс?
Однако смешнее всего выглядит утверждение о том, что я форшу в качестве основного подозреваемого J.T. на основании упоминания о странности поведения и ответа на пост Улы. Возьмись я его действительно форсить, был бы пост размером не менее, чем про Тео, с подробным анализом всех постов, голосования и так далее. Тебе ли не знать, ссылавшемуся на знание моего стиля игры? Так нет же, зачем-то понадобилось передёргивать... Просто неуверенные метания - или попытка защитить своего, переведя стрелки?
Я всё сказал
Окай. Твой предыдущий пост выглядел именно как форс Джей Ти. На основании якобы его мафства одновременного с Васексом. Логично было предположить, что это форс Джей Ти, нет? И не надо мне тут болдом писать то, чего я не говорил. Я написал, что ты делаешь то же, что и Васекс - толкаешь к аресту Джея Ти. Форс есть форс. Основной он там или дополнительный.

Мысль о том, что у Мафа-Васекса Джей Ти был главным подозреваемым до всех дошла? Делаем выводы самостоятельно.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2013 в 23:47.