Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 22:58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Пост будет ночью. В нем Санни будет уличен в аморальной связи с Седым и жестоко профорсен.
Убежал.
Санни и шлюха. Ничего аморального в этом сочетании не наблюдаю. Джунши, не томи.

Кстати, Санни в скайпе ищет доктора Интересно, зачем?

И ДжейТи в прошлой теме очень даже провоцировал доктора, намекая, что знает его и ему конец ночью.

Пост Арык

Цитата:
Ну, если Леля – маф, то скорее всего и Микки, и не до конца ясный мне Санни. То бишь, корни как бы на мирфе.

Если нет, то они получаются чистыми, и актуальными становятся доводы Васекса – корни на Мании. Те же Ула, Гаф, Джей Ти.
Мне решительно не нравится связка Микки-Санни-Лолбейби, упомянутая Арык.
Также мне непонятна связка Ула-Гаф-ДжейТи. Именно эту связку мне в скайпе назвал Санни как предполагаемых докторов.

А вдруг Санни 4 маф? Тогда и связь Седой-Васекс обретает двойные корни.

Также от Санни у меня есть лог, где модератор Алекс СС предлагает Санни пошушукаться о переписках игроков в мафию с прокуратором, дескать она видит, от кого ЛС, причем пошушукаться отдельно от Микки ( конфа по какой-то общей их ролевке, где Санни, Алекс, Гриндак и Микки).

Словом, Санни очень похож на Васекса в его форсе людей. Есть вероятность, что принял вахту за место отлученного от подраздела. А есть вероятность, что играли с самого начала в коопе.

И Санни упал на хвост моему форсу Симптоматично же.