1) Леля
Больше всех агитировала за спасение маниака. Стал бы так подставляться маф? Фиг знает, мне в поведении видится момент нарубания алиби, и хороший задел под контратаки. Мол, я вот хотела спасти Дэна, а вы мне все подозрительны. Ее размышления об овощизме мне тоже не нра. Покамест – главный претендент на арест.
2) Джунши
Санни грит, что Джун уже не тот, и все такое, но здеся я профан. Тем не менее, каких-либо фатальных огрехов не замечено, и речь идет лишь о мелочах. Посему Джунши пока больше мирный, нежели маф.
3) Васекс
Цитата:
В общем, я сознаюсь - я маньяк. Стреляю в тебя, шлюха.
Тоже не кажется простой пикировкой, и не так уж Седой ошибается, имхо. Все же Вася играет осторожно – сильно ни на кого не наезджает (меня, к примеру, мог раскатать в тонкий), и это настораживает. Другой вопрос – много ли нам приколов с шалавной роли, если Вася все же играет за город? Если блокиратор блокирнет мафа, то как бы они все равно казнят, а вот если дока…
В общем, для меня ента роль отрицательная, а потому тоже претендент на казнь. Ну а если Вася – маф, то тут ваще ахтунг.
4) Ула
Не, сей орешек мне пока не по зубам. Очень сложно предъявить что-либо, может быть и мафкой, и чижом.
Однако же, казнь Метоса – это раз.
Цитата:
Если что, то я опоздала и вообще не могла сменить голос, т.к. три раза меняла голос.
Три раза? Хм… это два. Остановимся на варианте фифти-фифти.
5) Роман
Первый день был в тени, вчера рассказывал про суперспособности анализа по скайпу и прочей блажи, а посему кажется подозрительным. Но все же больше мирянин, нежели маф.
6) J.T. Marsh
Овощ еще больший, нежели я, но его пытались лить в первый день, и тут либо мафский развод, либо он стопудовый чиж. Пока склоняюсь ко второму.
7) Микки
О, тут надобно цитировать.
Цитата:
И все же. Даниэль не кажется мне мафом, хотя и не 100%. Может оказаться, конечно, как и каждый другой. Но вот доводы, выдвигаемые против него, не убедительные.
Цитата:
Седой, нет, просто разумно же предлагает
Ага, тактика «я не я, и оппа не моя». Третий претендент за такую двуполярность.
8) Санни
В первый день показался подозрительным, ибо очень уж веселился, и как бы сейчас тоже кажется, но уже гораздо меньше. Первый том вчерашней аналитики оч понра, кто бы что не говорил. Больше мирный, нежели маф.
9) Аргус
Мало инфы, еще один овощной овощ.
10) Гаф
Цитата:
Вывод: МАФИЯ - Даниэль, Лола, Микки и Васекс
В принципе, согласен с ентим доводом, что Гафу в плюс. Говорит мало, но по делу, что еще один плюс. К тому же, был лечен доком. Таки мирный, да.
11) Седой
Вчера вечером просто отжигал, и почти не сумлеваюсь в его мирности.
12) Вадикс
Ага, полуовощит, как и я, но подозрений нету. Волну не гонит, не флудит, имеет свое мнение. Скорее мирный, нежели маф.
Резюмешечка
Три основных кандидата:
•Лолбейб
•Микки
•Васекс
Меж коими и буду выбирать. Все зависит от их постинга в течение дня.
|