Цитата:
Эм. Эта история что призвана иллюстрировать в данном случае?
|
Внеэкономические факторы.
Цитата:
СВ-то больше? Даже по суммарному абсолютному численному показателю - сомневаюсь, а уж по потоку в год - и близко ничего подобного. А если вы еще вспомните, сколько лет существует СВ и сколько - Магия Фэнтези... Так что, простите, ничего подобного. А ведь этих Магий - бешеная прорва. Полки в магазинах от горизонта до горизонта. В западных магазинах вы такого не увидите.
|
Не представляю о чем ты. Магия фэнтези что, продается во всем мире и переведена на десятки языков?
Цитата:
Полки в магазинах от горизонта до горизонта. В западных магазинах вы такого не увидите.
|
Там есть целые стелажи с одними японскими авторами, которых Демьян перечислил. Чего продается больше - серий или отдельных авторов я не считал. Плюс там издательство обычно = серия. Например penguin classic, tokyopop и т.д.
Цитата:
Нужно помнить, что рынок и читатель у нас и у них сейчас очень разный. То, что сработало там, не всегда работает здесь, и наоборот. Тем более рынок не статичен.
|
Читатель и рынок приближается к единому образцу. Это результат глобализации. В 90-е "Волкодав" был иконой и образцом. Сейчас с такой книгой засмеют.
Цитата:
Могу путать, конечно. Но ведь вам там ответили примерно то же самое?
|
То, что у нас нет платформ для публикации рассказов и малой формы я и без них знаю.
Кинопоиск такое не любит, ссылки на картинки не пропускает.