Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 20:00
Ежикова
Королева Мира Фантастики

я свои предположения высказывала не раз. Но слушать меня никто не захотел, а кое-кто отправил в игнор.
Так вот.
Я говорила, что огромный пост Васекса - это весьма нелогичные надуманные предположения. Но именно эти предположения подтолкнули Санни к мысли, что Васекс - мирный. Маф не стал бы устраивать балаган, сказал он и Рома поддержал его. А я говорю, что Васекс всегда всех обводит вокруг пальца. И верить ему нельзя.
Далее, я высказывалась о мафиозности Санни. Меня поддерживала Ула, но потом как-то это все замялось. Что ж, я могу ошибаться, конечно, возможно, я не так умна, как наши штатные аналитики, но "что вижу, о том пою"
Джунши, профессор, вы делаете вывод, что он маф. Очень логично, кстати. И его вот уже третий день обвиняют многие. Но стопроцентной уверенности, конечно, нет.
Лолбейби. Я все больше склоняюсь к тому, что она мирная.
А вот Вадикс мне не нравится, пардон, если раздражаю. Он обещал быть активным, но кроме Лолы никого не форсит. Да и ее только потому, как он сказал, что хотел проверить реакцию.
Гаф. Очень любопытная фигура. Всех по полочкам разложил, ни о ком не забыл, наезжал весьма активно на Васекса и Лолу. Я склоняюсь к тому, что он маф.
Мережук. Кидается из стороны в сторону. Поддерживает то одно обвинение, то другое. На обвинения отвечает агрессивно. Маф?
Арык. Вот уж ни рыба, ни мясо. Тоже обвиняет Лолу. Доказательства приводит весьма слабые.
ДжейТи, что-то пытается объяснить и доказать, но его никто даже не пытается слушать. А Санни откровенно от него отмахивается.
Аргус. Весьма интересную аналитику привел и, на мой взгляд, довольно убедительную. Настойчивости вам, профессор, побольше бы. Меня вы почти убедили.
Ула. Скорее всего, мирная. Почему? Соглашалась со мной по поводу мафиозности Санни. Тоже пыталась найти мафов.
Да, и Седой. Скорей всего, он мирный...но вероятность есть, что ролевик. Не маф. Хотя...