Цитата:
Лeo, люблю людей, которые прощаются, но не уходят.
|
Щас все брошу и из-за тебя уйду с форума креатива, блин.
Цитата:
кто-то постоянно бугуртит в своем тихом бложике на окраине галактики, но мне-то почему от этого должно быть горячо?
|
Цитата:
Вы, если уж на то пошло, сейчас тоже высказываете накипевшее :) И часто высказываете. Ну, что поделать, быстро у вас накипает.
|
Цитата:
люблю людей, которые прощаются, но не уходят.
Ну, как люблю - совсем не люблю.
|
Цитата:
Лёнь, да нужны вы мне, право слово.
|
Цитата:
и по несчастным "Гончим Дартмура", с которыми вы тогда носились
|
Понятия не имею кто ты такой и с какой целью ты меня пытаешься оскорбить и зачем это тебе, но с интересом буду следить за происходящим дальше. К слову, упомянутый рассказ я написал под псевдонимом и особо не афишировал нигде что это я, только Иллария все бегает и вспоминает про этот рассказ. Ты случайно не ее знакомый?
Цитата:
У нас поток, от которого ломятся полки (так что о "захвате" оных говорить рано) и засилье серий, у них - индивидуальные авторы, которые, зачастую, точно та же какава с чаем.
|
Блин, а я ведь догадывался что книжные серии Warhammer 40 000, Star Wars, Dragonlance, Forgotten Realms - это на самом деле наши авторы под псевдонимами ваяют, и наши издатели издают, а делают вид что загранишное.
Цитата:
То, что аудитория не читает отечественного автора, а вырастает на западном, дает соответствующий результат - ориентацию на западных писателей.
|
Демьян, мы с тобой говорим об одном разными словами. Я с тобой полностью согласен.
Назовут значительно больше, чем русских фантастов. У нас не назовут, пока не издают. Будут издавать - будут называть. Спрос есть, просто не нашлись издательства, способные освоить эту нишу.
Цитата:
В этой стране двадцать лет её выжигали каленым железом.
|
Всё так, как ты написал.
Цитата:
Я люблю эту страну, но не вижу поводов для гордости.
|
Я люблю отечественную литературу, особенно фантастику, но не вижу поводов для гордости. В этом моя центральная мысль.