Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ула, Вася пожелал матери человека, который только что вышел из больницы с сердечным приступом, умереть и назвал шлюхой. Я просил не обсуждать больше этот момент. Но тебе нравится запах крови?:
|
Я писала это уже вчера. На форуме нет шлюх. Васекс мог просто не знать ничего о матери Седого. Также, как Седой, мог не знать роли Васекса в игре.
Меня вымораживает такое фальшивое морализаторство

Какого ляда мерить полумерами? Мы либо играем чисто, либо кушаем то, что сами себе готовим. Я не вижу разницы между унижением достоинства и упоминанием родственников! Это равнозначно, степень тяжести наказания определяется КОЛИЧЕСТВОМ оскорблений, которые одинаково мерзостны. И пока все не осознают этого, мы будем иметь флейм в играх.
Цитата:
Ты не умеешь в сарказм. Вот и все.
|
Ты прилюдно обвинил меня во лжи. Теперь я опять виновата, что не поняла всего лишь сарказма.
Знаешь, твое обвинение во лжи никоем образом не сарказм, это грубейшая попытка дискредитировать меня в игре. Зачем тебе это нужно? Я обвинила тебя в мафстве. Вот только активно меня не подозревают. Лолбейби что-то намекнет, Микки уместно упрекнет в отсутствии форса, Джунши пройдется по моей манере игры как этакий знаток, маловато будет. Потому и понадобился весь этот пафос о лжи.
И мне очень нравится, как нам начали выдавать Санни на блюдечке:
- Санни не против выйти из игры;
- Санни подозревают перманентно.
И вот ДжейТи с откровением о Санни-мафе :D Конечно, казним с его подачи Санни-мафа и будем верить Шепарду как самому себе.