Jester, если затронут близких мне людей, то общения с этим человеком не будет, да что там, если затронут меня, то я также просто откажу такому человеку в общении. Я не буду делить оскорбление себя и оскорбление своих родственников по степени тяжести. При этом я отдаю отчет, что сама не должна провоцировать. Нельзя кидать камни, если сам живешь в стеклянном доме.
Тео, объясни мне, почему посыл на член прилюдно и упоминание родственников не равнозначны? Это лицемерие, и только.
Меня поражает, что Васекс - зло во плоти и виноват во всем. Его посыл к родственникам - это недоработки в его воспитании, раз он позволил себе такое. Но его действия с потолка не появились. Потому судить его скопом лицемерно. Пускай с Седым они разбираются сами. Остальных это не касается. Васекса не воспитать на форуме, он достаточно молод, чтобы осознать ошибочность своего высказывания, сам станет родителем и все, возможно, поймет.
А вот реакция вчерашних свидетелей флейма Седого и Васи меня поразила. Чертову тучу времени они терпели оскорбления, причем гадостные, и это их не коробило, но родственники - святое. Нет тут святости, есть лицемерие в угоду своим интересам. Иначе вмешались бы ранее. Ваш К.О.