Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Зачем? У формата конкурса нет проблем, тут все нормально. Проблемы у формата головного мозга людей, которые превратили конкурсы и фэндом в помойку. Называть имена? Увольте, эти люди только этого и ждут. Они живут такими "шкандалями": увидеть, что их где-то обсуждают, написать себе в ЖЖ-ку, купаться в лучах славы от восхвалений шакалов из френдленты, которые ничего кроме книг ЛЮБИМОГО И ЛУТШЕГО АВТОРА в руках за последние годы не держали. Это их основное по жизни занятие. Одно имя я назвал, больше не хочу.
Стоп-стоп-стоп. Лео, какие имена? Я у вас ссылки на хорошую англоязычную критику просил, а не чьи-то там имена. И предлагал развить мысль (вроде "Я считаю, что это существенная проблема потому-то и посему-то, а вот это ее решит, ибо так и сяк"), но не хотите - как хотите.

Просто вы меня все больше интригуете. Мы с вами живем в одном мире, пишем даже порой на одни конкурсы. Но вы рисуете такие апокалиптические картины... И пишем-то мы в пустоту (не знаю, меня читают), и кругом скандалы-интриги-расследования... Нет, я верю, что кто-то постоянно бугуртит в своем тихом бложике на окраине галактики, но мне-то почему от этого должно быть горячо? Вы, если уж на то пошло, сейчас тоже высказываете накипевшее :) И часто высказываете. Ну, что поделать, быстро у вас накипает. Но не драматизируете ли вы?
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!