Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:32
Мастер слова

Пока у меня есть вопросы к Уле. Я бы сказал играет она сверх аккуратно для мирного. Я не видел ее еще такой ни разу (хотя признаю, что в основном ее видел за мафа...). Если она так перевоспиталась, это одно. Но что-то слишком резко.
+ мне не понятны ее подколы под Санни. Могу легко объяснить его "усталось" вчера. Он просто оказался в одиночестве, его никто не поддерживал. Плюс его отвратительная и аморальная теория о том ,что я маф начала подвергаться сомнению. А других у него не было.
В общем, от Улы я хочу услышать чего-нибудь.
Далее.
Мне абсолютно не понятен форс Джей Ти. Он, конечно, играет аккуратно и не светится. За мирного он играл более неадекватнее, постоянно предлагал теории по спасению всей игры им лично и т.д. чего сейчас нет. Но большего за ним я пока не видел. Вопрос не в том, что он не подозрителен, а в том, что слишком уж много народу его выдвигает... А ведь это по-сути овощ (ну ладно, полуовощ). И сейчас на него нет ничего серьезного, кроме хила в первый день. Почему хилили его догадайтесь с 3 раз...

Пока все. Буду еще читать флудотень.

Цитата:
Незаметно ведут себя
Ты сам себя заметно ведешь что ли? лол. Тут незаметно себя ведут куча народу. Ты мне пока вот что скажи, раз уж играть начал. Зачем ко мне в скайп приходил и спрашивал про Экса?
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 03.08.2013 в 12:36.