Пока у меня есть вопросы к Уле. Я бы сказал играет она сверх аккуратно для мирного. Я не видел ее еще такой ни разу (хотя признаю, что в основном ее видел за мафа...). Если она так перевоспиталась, это одно. Но что-то слишком резко.
+ мне не понятны ее подколы под Санни. Могу легко объяснить его "усталось" вчера. Он просто оказался в одиночестве, его никто не поддерживал. Плюс его отвратительная и аморальная теория о том ,что я маф начала подвергаться сомнению. А других у него не было.
В общем, от Улы я хочу услышать чего-нибудь.
Далее.
Мне абсолютно не понятен форс Джей Ти. Он, конечно, играет аккуратно и не светится. За мирного он играл более неадекватнее, постоянно предлагал теории по спасению всей игры им лично и т.д. чего сейчас нет. Но большего за ним я пока не видел. Вопрос не в том, что он не подозрителен, а в том, что слишком уж много народу его выдвигает... А ведь это по-сути овощ (ну ладно, полуовощ). И сейчас на него нет ничего серьезного, кроме хила в первый день. Почему хилили его догадайтесь с 3 раз...
Пока все. Буду еще читать флудотень.
Ты сам себя заметно ведешь что ли? лол. Тут незаметно себя ведут куча народу. Ты мне пока вот что скажи, раз уж играть начал. Зачем ко мне в скайп приходил и спрашивал про Экса?