Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:27
Посетитель

SunnyBоy
Идеально, ты сам себя сдал.

А теперь подробнее. После того, как было принято решение о ночном выстреле в Аферуса, ты решил, что неплохо было бы заняться ролевиками, неважно кем, тем более основная угроза была устранена. Смерть Аферуса дала тебе пространство для маневра. Хоть тебя и так практически не подозревали всерьез, но все равно избавиться от сильного игрока шло на пользу всей мафии, а не конкретному члену группировки в лице тебя. Посмотрев на новости второго дня в твоей голове возникает простейшая мысль. Кто может защищать от ночного убийства меня ? Конечно же кто то из моего окружения, проще говоря игроки с мании. Игрокам с мирфа это не пришло бы в голову, так как я им незнаком, об этом кстати было упомянуто. Тео идеальная кандидатура, приняв во внимание мой нынешний стиль игры, ты понял что я мог вскрыться как Аферусу так и Тео. Тебе знакомы эти моменты и так же знакомо, что я иногда играю с ними в кооперативе несмотря на роль. Осознав это ты делаешь свой ход и в итоге мы все узнаем о смерти Тео от рук мафии.

Вот так вот.