Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Верю на слово.
Тогда почему было принято решение лечить Джей Ти в первый день, когда от него было от силы два-три поста, тогда как Аферус казался наиболее вероятной кандидатурой для мафии из-за активной игры?
Еще одно замечание - Оба раза лечили маньковцев. Значит игрок знает их хорошо.
Тогда Док - Васекс, Санни, Джей Ти Марш, Ула. Может быть Джунши - если он успел попривыкнуть к маньковцам.
Мне не кажется разумной идея обсуждать возможного Доктора в треде. Но, видимо, подобный ход мыслей возник у мафии.

Следовательно, в приведенном тобой списке может быть совсем не только доктор, а и маф. Гафа к нему добавь.

Лечить Джей-Ти-Шепарда мог и зеленый новичок. По загадочным соображениям. Так то. А вот посчитать, что Доктор с ним знаком, мог только хорошо знающий Шепарда игрок. Также нужно хорошо знать игру Тео (Джестера), чтобы заподозрить в нем роль. Безусловно, среди мафии есть игрок из клана "Маньки". Я бы поставил на одного из четверки Ула-Гаф-Вадикс-Джунши. Сам Шепард не кажется мне подозрительным. За себя я тоже, естессна, ручаюсь. Васекс после вчерашнего тянет на ****, но не на мафа. Хотя хз хз. Вадикс, когда мафит, БРОСАЕТ МОНЕТКУ, потому из всех имел наименьшие шансы попасть в Тео. Я играл с ним в "черной" команде раньше, так что знаю, о чем говорю. Это важный момент.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2013 в 12:17.