Цитата:
Сообщение от Ula
Также уверена, что Санни - маф.
1. Санни ушел из игры, бросив мирных одних;
2. Санни подливал огонь в свару Седого и Васекса;
3. Санни не ищет мафов.
Санни можно понять: интриги для игры у него нет (мафов он знает, если кроме мафов ему открыли неигровыми приемами других ролевиков, я верю, что он расскажет об этом всем), он - болтушка, потому боится сказать и сделать в треде дня лишнее, он уже прокалывался, он хочет не только выиграть, но и дойти до конца.
|
Ула, варианта два: или ты лжешь прямым текстом специально, или ты слишком торопишься с выводами? Когда это Санни бросал игру?? Когда это он подливал масла в огонь ссоры Васекса и Седого? Зачем ты лжешь?
Васексу я в личку в скайпе высказал все, что считал необходимым. На форуме я занес Василия в игнор, ибо он отказался извиниться перед Седым и закрыть инцидент. А слушать его измышления по поводу собственной пушистости мне противно и неинтересно. Они не имеют отношения к игре.
Больше я эту тему обсуждать не хочу. А вот тебя теперь буду, зая
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Санни - вы слишком эмоциональны для мафии.
|
Я два раза в жизни позволил себе скатиться во флейм в партии. В споре с Тео. Мы обсудили свои психологические проблемы в личке и пришли к взаимопониманию. Что внушает в отношении Тео. В отличие от некоторых, которые устраивают разборки у всех на виду.
Я не считаю, что в этот раз Василий маф и выдавливает неугодных из треда. Просто некоторые люди не в состоянии понять ошибочность собственных действий и нести за них ответственность.