Поддерживаю Васекса в его теории.
Казнь Метоса была спровоцирована после выноса ДжейТи на казнь. На казнь были выставлены в первый день два кандидата и ни один не был мафом. Мафы формировали кандидатов и вбрасывали голоса за них. ДжейТи вполне себе такой "вбрасывальщик".
Также уверена, что Санни - маф.
1. Санни ушел из игры, бросив мирных одних;
2. Санни подливал огонь в свару Седого и Васекса;
3. Санни не ищет мафов.
Санни можно понять: интриги для игры у него нет (мафов он знает, если кроме мафов ему открыли неигровыми приемами других ролевиков, я верю, что он расскажет об этом всем), он - болтушка, потому боится сказать и сделать в треде дня лишнее, он уже прокалывался, он хочет не только выиграть, но и дойти до конца.
Тоже самое, что сказано выше, можно применить и к Гафу.
Если ряд игроков, ссылаясь на не обносящуюся к ним ссору, выйдут из игры, я буду ходатайствовать о запрете этим игрокам участвовать в партиях. В условиях оскорбления в своей адрес я позволила себе слить роль и подвела свою команду, но я оставалась в игре до конца, и ссора та касалась меня непосредственно.
О Седом не буду говорить ничего, пока его не разбанят.
Васекса в том, что он вернул обратку-пост, поддерживаю. В тоже самое время наказание за способ, которым Васекс вернул обратку, считаю справедливым и заслуженным. Никто более не имеет права наказывать Васекса, которого еще и прилюдно унизили не единожды.